Um pouquinho mais sobre o leite [ Colunista – Nutricionista ]

O post de hoje foi escrito pela nossa nova colunista a nutricionista Ana Rubik. Espero que gostem e aproveitem! Beijos Patty

Um pouquinho mais sobre o leite
A pergunta que faço quando o assunto é o leite de vaca é: ele É ou FOI um bom alimento?

Sinceramente, se você encontrar um leite que veio direto da vaquinha para a sua mesa, aí sim temos um ponto positivo e começaremos a considerar se ele é bom ou não para o seu filho ou para você, visto que hoje temos muitos casos de intolerâncias, alergias, fungos – onde o leite é o alimento do seu inimigo e, neste caso, deve ser excluído/evitado.

Agora, pensando no leite de caixinha, aquele cheio de dizeres na embalagem: mais cálcio, menos gordura, mais vitaminas, mais saúde, menos soda cáustica…ops! Gente, não confio. E sugiro que vocês também desconfiem, não só do leite, mas de todo produto alimentício que está dentro de alguma embalagem. Comida boa de verdade não precisa de um rótulo que diga o quanto ela faz bem pra você.

E para que vocês reflitam comigo sobre esse assunto, deixo esse vídeo que explica todo o processamento do leite, desde a fazenda até nossa mesa. Espero que gostem!


Ana Rubik
Nutricionista
CRN 10 – 2781
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s