RECEITAS DE PONCHES [DIA DE FESTA]

Com esses dias quentes, que tal oferecer aos seus convidados um delicioso ponche bem geladinho e com pedaços de frutas? Eu adoro e acho muito refrescante!
Passarei duas receitas, uma alcóolica e outra sem álcool para as crianças.
Ponche alcóolico:
Ingredientes:
1 garrafa de espumante
2 copos de vinho branco
200 ml de guaraná
1 copo de suco de laranja
½ abacaxi picado em pedaços pequenos
2 maçãs picadas em pedaços pequenos
2 kiwis picados
1 cacho grande de uva rubi ou Itália cortada ao meio e sem a semente
1 lata de pêssego em calda picados
Gelo
Modo de preparo:
Lave e corte as frutas em pedaços pequenos.
Misture as frutas às bebidas geladas e acrescente gelo (mas não muito para o ponche não ficar muito aguado).
Ponche sem álcool:
Ingredientes:
1 litro de soda
1 litro de suco de uva
1 cacho de uva rubi ou Itália cortada ao meio e sem semente
5 kiwis picados
2 mangas cortadas em pedaços pequenos
7 morangos picados
7 pêssegos em calda picados.
1 abacaxi picado
3 folhas de hortelã
gelo
Modo de preparo:
Lavar e picar as frutas.
Adicionar as frutas às bebidas geladas.
Lembrem-se de colocar o ponche em uma tigela ou poncheira com uma concha. Podem ser servidos em canecas ou copos com bocas mais largas. Deixe no lado, colheres para os convidados comerem as frutas depois de tomarem o ponche.

Essa é a minha dica de hoje.
Vou ficando por aqui.
Beijocas da Gisela

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s