QUE TAL UM CUPCAKE SALGADO? [DIA DE FESTA]

Hoje o cupcake já fez a nossa cabeça, acho difícil encontrar alguém que não se delicie com esses bolinhos! São lindos, gostosos e saborosos!!! Que tal oferecer aos seus convidados a versão salgada? Parece muito como uma torta salgada, mas com o charme do cupcake.
Eis aí uma receitinha prática e gostosa de cupcake de calabresa.
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Catupiry a gosto para decorar
Recheio:
500 gramas de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
Rale a calabresa sem a pele.
Refogue no óleo a cebola, o alho e a calabresa ralada.
Preencha as forminha com metade da massa, o recheio e cubra com a massa.
Assarpor 40 minutos  ou até ficar dourado.

Enfeitar com o catupiry.
Essa é a minha dica de hoje.
Vou ficando por aqui.

Beijocas da Gisela
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s